Грузия - это страна для гурманов. Но не ищите там изысков в виде оленятины, осетрины и трюфелей. Это место для тех, кто любит простую, но очень вкусную еду. Хинкали, чахобили, хачапури, кубдари, мчади, намцхвари... Очень много труднопроизносимых названий. но за ними скрываются кулинарные шедвры. Я все больше убеждаюсь, что мне чем проще еда, тем
(
Read more... )
Выглядит действительно просто, но очень аппетитно и по-домашнему. Голодному человеку, едущему с работы домой, смотреть противопоказано:)
Reply
Reply
- Азербайджанец лучше, чем грузин!
- Чем лучше?
- Чем грузин!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и что у вас там,просто ради интереса,назовите 3 блюда :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я это говорю?!
" Батуми, Уреки, Сарпи, Кобулети, Григолети, Поти."
Ага, вот Вы и попались. :))
В Григолети и Поти галька, как в Батуми-Сарпи?
Вообще, черный песок в Уреки насколько тянется? В Шеквелити тоже черный песок? А в Кобулети?
Сам вернулся из Грузии с месяц назад, был в Кутаиси-Тбилиси с окрестностями, Гори-Уплисцихе, Батуми и Уреки. Ну и проезжал мимо Сарпи-Гонио. Грузия - прекрасная страна! Хочу снова туда поехать. :))
Reply
( ... )
Reply
Доверять нужно людям, доверять, а не видеть в каждом врага.
Reply
Reply
Я был только в Батуми и Уреки, и Уреки мне показались грязноватыми. И Уреки - в определенной степени, захолустье, по сравнению, скажем с тем же Кобулети. Минимум всего.
В Батуми хорошо, но галька на пляже - мучение, особенно, если нет пляжной обуви для купания.
Григолети - это ближе к Поти? А в Поти тоже песок?
Reply
Leave a comment