Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
e_strannik
in
kak_eto_sdelano
Как работает БУРГЕР КИНГ. Взгляд изнутри.
Jun 02, 2014 18:10
Оригинал взят у
e_strannik
в
БУРГЕР КИНГ взгляд изнутри. Часть 1.
(
Read more...
)
Москва
,
гамбургер
Leave a comment
Comments 58
Next
(The comment has been removed)
g_bukin
June 7 2014, 10:39:04 UTC
и купоны на 50%
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
jam_key
June 7 2014, 09:20:24 UTC
Ну-ну, фильтры механической!!! очистки воды для газировки, ещё и для холодной(прозрачная колба) и горячей (закрытая).
Reply
mona_cenia
June 7 2014, 05:58:07 UTC
Всё хорошо, только почему всегда так доолго !
Reply
webdesigner
June 7 2014, 07:39:27 UTC
Потому что делают с любовью.
Reply
mona_cenia
June 7 2014, 07:40:54 UTC
Налюбоваться не могут и жалко отдавать .
Reply
superpand
June 7 2014, 05:59:02 UTC
Слово "Соуса" глаз режет.
Reply
allegra_shein
June 7 2014, 06:19:07 UTC
То, что работают без перчаток, поначалу немного шокирует. Хотя мы же дома тоже без них обходимся, и даже без дезинфицирующего геля.
Reply
(The comment has been removed)
allegra_shein
June 7 2014, 06:25:19 UTC
Менеджеры и прочие надсмотрщики там русские :) Так что следят.
Reply
iime
June 7 2014, 09:37:45 UTC
И не только на кухне, но и в кассах, и в зале. В Москве и так много этих товарищей, но в БК - вообще все.
Видимо, экономят на копейках зарплаты, если только азиаты к ним идут. А это и отношение вызывает соответствующее.
На блогеров зато денги нашлись.
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 58
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Видимо, экономят на копейках зарплаты, если только азиаты к ним идут. А это и отношение вызывает соответствующее.
На блогеров зато денги нашлись.
Reply
Leave a comment