На консервных заводах пик производства - со всей Астраханской области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.
Овощи поступают на приемный склад:
2.
По конвейеру передаются в производственный цех:
3.
Нарезка, сортировка:
4.
5.
6.
Термообработка:
7.
Расфасовка в банки:
8.
9.
10.
11.
12.
Укладка готовой продукции:
13.
14.
15.
16.
17.
И дегустация:
18.
Взят у
maxik2k в
Так делают консервы Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта
Как это сделано Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!