Упма - традиционный южно-индийский завтрак, который готовят из манной крупы. Если заранее обжарить манную крупу, приготовление упмы занимает всего минут 15.
Любимый завтрак, который никогда не надоедает, отправляется на
раунд 229 «Comfort food, soul food. Наши любимые радости», который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.
(
Read more... )
Reply
Reply
Я заливаю поху водой, лишнюю воду сливаю. На сковороде обжариваю черные горчичные семена, асафетиду и турмерик, потом добавляю острый перец, потом лук, зеленый горошек, селеную фасоль, орешки, изюм - и готовлю под крышкой пару минут, потом добавляю поху и готовлю под крышкой 5 минут, потом убираю крышку и еще пару минут.
А есть ли другие варианты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment