Leave a comment

ded_port_sam February 11 2016, 02:49:52 UTC
2 листа кафир лайма дадут убийственный аромат... У меня сейчас куры нет, а то бы попробовала.

Reply

kaidalova February 11 2016, 03:22:30 UTC
Его еще много и в тайской зеленой пасте карри )))

Reply

ded_port_sam February 11 2016, 05:22:39 UTC
Я просто обожаю этот запах, но срезать много листьев с растения - варварство. Поэтому иногда срезаю по одному листику. Листья иногда в корейском магазине продают, но очень редко.

Reply

kaidalova February 12 2016, 18:06:42 UTC
Я обычно покупаю в тайских отделах наборы для том яма, в них входят листья кафир лайма, галангал, чили, лайм и лемонграсс.

Reply

ded_port_sam February 12 2016, 19:25:30 UTC
Тайских магазинов у нас я не знаю, а у корейцев все пряности - зелень отдельно. Галангал, кстати, тоже не всегда бывает.

Reply

kaidalova February 13 2016, 15:15:43 UTC
У нас тоже галангал редко встречается, в основном только в наборах для том яма.

Reply

ded_port_sam February 13 2016, 15:39:04 UTC
У корейцев обычно стоит картонная коробка с ним.

Reply

kaidalova February 13 2016, 16:45:54 UTC
Буду искать у нас корейские магазины!

Reply

ded_port_sam February 13 2016, 18:04:32 UTC
А у вас много корейцев?

Reply

kaidalova February 13 2016, 19:58:38 UTC
Много... У нас даже есть северокорейский ресторан (за пределами Северной Кореи их только 2 в мире).

Reply

ded_port_sam February 13 2016, 20:01:47 UTC
Значит и магазины есть :))))

Reply


Leave a comment

Up