Карри из яиц по-кералийски

Feb 18, 2015 23:21

Мое любимое блюдо )))


Read more... )

Индийская кухня, яйца

Leave a comment

Comments 8

alju February 18 2015, 19:56:34 UTC
Ой, кто вернулся!!! С возвращением, Светуля!
Мне тоже это карри нравится...Вроде ничего особенного, а вкусно.:) Когда-то муж готовил(в прошлой жизни)))) мне вкуснее было, чем у свекрови.:) Только без кокосового молока в обоих случаях. Надо попробовать твой вариант.

Reply

kaidalova February 18 2015, 20:10:47 UTC
Спасибо, Юля! ))))
Меня муж тоже другому рецепту научил... А этот я с Индии привезла ))) Оба варианта вкусные, хоть и немного разные. Но в качестве компенсации за долгое отсутствие решила поделится традиционным рецептом (только свежий кокос заменила кокосовым молоком и чили положила по своему вкусу).

Reply

alju February 18 2015, 20:39:49 UTC
Давай, включайся в готовку.:) Там, поди, отдыхала во всю и к плите не подходила?;)

Reply

kaidalova February 18 2015, 20:55:54 UTC
Да, именно этим я там и занималась )))))
Теперь буду потихоньку включаться....

Reply


as_lebedef2 February 18 2015, 20:58:08 UTC
а где взять листья карри?

Reply

kaidalova February 18 2015, 21:10:28 UTC
Можно попробовать приготовить и без них. На вкус они сильно не влияют, их больше используют для аромата. Если есть, можно добавить немного индийского порошка карри, в эту смесь обычно добавляют и листья карри... Или присыпать готовое блюдо зеленью петрушки для аромата...

Reply


shvets_s February 27 2015, 09:21:06 UTC
Очень необычно. Даже не могу представить вкус)

Reply

kaidalova February 27 2015, 12:20:56 UTC
Вкус необычный, но всем всегда нравится!
У меня уже несколько лет это карри - любимое блюдо индийской кухни ))))

Reply


Leave a comment

Up