Ой, кто вернулся!!! С возвращением, Светуля! Мне тоже это карри нравится...Вроде ничего особенного, а вкусно.:) Когда-то муж готовил(в прошлой жизни)))) мне вкуснее было, чем у свекрови.:) Только без кокосового молока в обоих случаях. Надо попробовать твой вариант.
Спасибо, Юля! )))) Меня муж тоже другому рецепту научил... А этот я с Индии привезла ))) Оба варианта вкусные, хоть и немного разные. Но в качестве компенсации за долгое отсутствие решила поделится традиционным рецептом (только свежий кокос заменила кокосовым молоком и чили положила по своему вкусу).
Можно попробовать приготовить и без них. На вкус они сильно не влияют, их больше используют для аромата. Если есть, можно добавить немного индийского порошка карри, в эту смесь обычно добавляют и листья карри... Или присыпать готовое блюдо зеленью петрушки для аромата...
Comments 8
Мне тоже это карри нравится...Вроде ничего особенного, а вкусно.:) Когда-то муж готовил(в прошлой жизни)))) мне вкуснее было, чем у свекрови.:) Только без кокосового молока в обоих случаях. Надо попробовать твой вариант.
Reply
Меня муж тоже другому рецепту научил... А этот я с Индии привезла ))) Оба варианта вкусные, хоть и немного разные. Но в качестве компенсации за долгое отсутствие решила поделится традиционным рецептом (только свежий кокос заменила кокосовым молоком и чили положила по своему вкусу).
Reply
Reply
Теперь буду потихоньку включаться....
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня уже несколько лет это карри - любимое блюдо индийской кухни ))))
Reply
Leave a comment