Oh, baby!

May 04, 2015 23:54

Сезон окрошки открыт.
И обязательно на квасе, с горчицей и сметаной.

Read more... )

про еду, это здорово!

Leave a comment

kofeman May 4 2015, 19:43:49 UTC
Лучше покажи ещё окрошку, Свет - в процессе приготовления.
А ещё (это важно) - какой квас?

Reply

kaffeta May 5 2015, 04:34:01 UTC
да какой там процесс - все режем кубиком и перемешиваем:) Состав: картошка, огурцы, редис, яйцо, зелень, мясо. Квас был 2 видов, Очаковский и Уржумский для окрошки. Мне больше с Уржумским понравилось. Он несладкий. Из приправ: соль, горчица и сметана.

Reply

kofeman May 5 2015, 15:28:39 UTC
Спасибо! Квас особенно интересовал. А то перестал её (окрошку) делать из-за того, что все квасы поголовно стали похожи на пепси.

Reply

kaffeta May 5 2015, 15:31:55 UTC
еще хорош был квас "Marusya ядреная" от Добрыни,но где теперь тот Добрыня...

Reply

kofeman May 5 2015, 15:33:34 UTC
Угомонили его, демоны, ага.

Reply


Leave a comment

Up