О хлебе насущном

Feb 21, 2011 18:05

Поняв, что нужно поскорей выздоравливать, но просто так есть чеснок - грустно, решила кушать его - красиво.
Для красивого поедания чеснока мне понадобились:
- пекинская капуста - не экономить
- две помидорки (половинку одной съела так, под настроение)
- два шампиньона (выросшие в прямой видимости реактора Чернобыльской АЭС)
- два "крутых" яйца
- зелень


Капусту тонко шинкуем, помидорки режем как кому нравится, шампиньоны обжариваем на капле масла, яйца - что хотим, то и делаем, зелень - тоже под нож. Все перемешиваем.
Спросите - а где же чеснок? А чеснок (мноооого, полголовки) - ушел в соус: мелкопорубленный чеснок, хрен без масла, масло для хрена оливковое.
Вуаля!



заболела - полечися, про еду

Previous post Next post
Up