Эта самая спортивная информация для нас приятный подарок, и та что внизу превзашла сама себя. Весьма регулярно шарясь по разным sport internet портальчикам сам часто натыкаюсь на гору подобного содержания новостюшек, при этом редкие из них привожу в моем на живом журнале:))) Мой друг, меня вообще абсолютно плющит и колбасит по поводу того какие офигенски радосные спорт информационные поводы присылают сегодня. Можете мне поверить, я в натуре ценю современный спорт, искренне обожаю, я кучу месяцев этим увлекаюсь, и естественно постоянно интересуюсь всем что случается в спорте.
Короче, друзья это наша великолепная новость, читайте на здоровье:
Российский биатлонист Алексей Волков занял второе место в спринтерской гонке на чемпионате Европы, который проходит в итальянском Риднау.
Волков, не допустивший ни одного промаха, уступил победившему австрийцу Тобиасу Эберхарду 17,7 секунды. Бронзу завоевал итальянец Лукас Хофер, допустивший три промаха и проигравший лидеру 22,6 секунды. Четвертый результат с одним штрафным кругом показал Тимофей Лапшин, а Евгений Гараничев замкнул пятерку сильнейших. Еще один россиянин Виктор Васильев финишировал 28-м.
«Честно говоря, выходил сегодня на старт с мыслями о борьбе за попадание в первую десятку, - цитирует Волкова официальный сайт СБР. - Болезнь, из-за которой я пропустил эстафету, конечно, сильно сказалась на моем физическом состоянии. Вчера я провел мини-контрольную тренировку, пробежав дистанцию 3,5 километра. И могу сказать, что так, как вчера, я не уставал ни разу за сезон. Было очень тяжело дышать, ноги передвигал с трудом. Вот и перед сегодняшним стартом были разные нехорошие мысли. Но как раз сегодня болезнь меня полностью отпустила, и гонка мне далась уже гораздо легче, хотя легкость эта, естественно, относительная».
«Когда мне на дистанции тренеры сообщали мое промежуточное место, то я думал, что это соперники все «застрелились», - продолжает Алексей. - Но оказалось, что я действительно неплохо прошел всю дистанцию. Погода, к счастью, сейчас в Риднау стоит идеальная, поэтому на рубежах я работал в своем привычном быстром темпе. На самом деле я и на эстафету хотел выйти, но тренеры сдержали мой порыв. Надеюсь, что организм и завтра мне позволит бороться за высокие места».
Видеоролики о биатлоне
Полоса частот видеосигнала.
Низшая частота сигнала изображения fB определяется минимальным количеством градаций яркости в единицу времени, а высшая /в - максимальным количеством условных элементов разложения изображения.