ТУНЕЦ: РАГУ ИЛИ СУП
Кто еще не пробовал, тунец прекрасная штука для рагу и томатных супов. Это красная плотная рыба, очень насыщенный "мясной" вкус, прекрасно оттененный овощами, травами и специями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 филе тунца
- 6 маленьких картошечек baby dutch
- 3 моркови разных цветов
- 3 стебля сельдерея
- 5 помидоров
- грибы
- чашка желтого mung dhal
- чашка воды
КАК
Бросить помидоры в кипящую воду на минуту, достать, снять шкурку, порезать на 4 части или кубиками. Как вариант, можно помидоры из банки.
Морковь, сельдерей, грибы порезать.
Картофель почистить, порезать пополам или прямо целиком.
Бросить все в чан, добавить мунг дал (или чечевицу), налить чашку воды (или больше, если хотите суп).
Добавить молотый перец, сухие травы типа чилантро и орегано, красный перец, лавровый лист.
Режим soup 5 мин.
Прекрасное здоровое рагу, которое можно есть просто так, с черным хлебом или чиабаттой.