May 17, 2011 23:32
Впервые в своей жизни, то, что я приготовила нельзя назвать вкусным. Черт подери, ЭТО съедобным то сложно назвать!
А такой аппетитный рецепт был, да и не замороченный совсем - мясо, баклажаны, карамель.. Никогда больше не буду использовать рецепты этого автора. А я и замечала - то пропорции не соблюдены, то еще какая зараза, вроде тушеного мяса с редиской..
Нужно будет еще и маму предупредить, она как раз его "испробовать" хотела..
Благо, что вновь мой внутренний голос сказал: "Не ленись, опробуй еще рецептик курино-грибного сливочного пирога ".
Теперь сижу, смотрю нового папашу и заедаю разочарование от "тушеного чуда" превосходным пирогом и бокалом кагора.
КУЛИНАРИЯ,
quotidienne