Настырный я парень. Перебирал рецепты, один другого вычурнее.
Каждый рецептомаратель норовит добавить: Положите красный перчик, добавьте чесночек., пальчики оближете!
Да вы охренели что ли? Я не хочу пальцы лизать. Я не хочу с перчиками или "как лучше".
Я хочу так, как в детстве и никак иначе.Я, не я был бы, если не добился бы
(
Read more... )
Comments 27
Кабачковая икра(вкус как у магазинной)
Записываю для себя, но вдруг кому пригодится. По вкусу практически аналог старой магазинной икры , та что была в стеклянных поллитровых банках. Как для меня, так лучше и не надо. Вкус детства, сладкий чай в огромной кружке, хрустящий белый хлеб и кабачковая икра большими ложками.
2,5 кг очищенных кабачков
1 стакан сахара
1,5 столовые ложки соли
1 стакан подсолнечного масла
400 гр. томатной пасты
5 шт. болгарского перца
1 горький перец
3 головки чеснока
Кабачки перекрутить, воду отцедить
Варить до готовности 40-60 минут
Готовил сам, вкус соответствует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment