Как получается фарш?

Dec 24, 2013 15:28


Некоторые, в том числе и я, думают что это просто.


Берем все обрезки, жилы, требуху и кидаем в мясорубку.
Хлоп-хлоп!


и всё готово.

На самом деле все так, да немного не так...
Процесс еще проще и интереснее.

Представим себе условную тушку, с которой на конвейере сотни рук ножами сняли всё... Ножки в одну сторону, ручки в другую.


Грудка пошла на корм диетикам и диабетикам.


Да на колбаски всякие


Что осталось?









Остаются кости и разодранный скелет.



Куда его? Собакам? В магазин? А не жирно будет?



Под пресс!
Шмяк! и разделили продукт на две фракции. Будущий паштет и сухая пластинка из косточек.
Просто? Да куда уж...



Если с паштетом и фаршем всё более менее ясно, то остается вопрос: куда девается эта пластиночка с костями?


Да туда же, куда перья, головы и кровь... цыплятам.


Не сразу конечно же, а после некоторых технологических фокусов это все превращается в порошок и добавляется в корм.


Вот так вот...
Вот такое вот производство...


Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”

Огромное спасибо Агентству «Имидж-Консультант»
И фотографу Шумнову Роману

Башкортостан, Мелеуз, туризм, блог-тур, Кабзон

Previous post Next post
Up