В октябре ходили мы в неделю "Dining with the stars" в наш местный Гаагский "двухмишленовский" ресторан Calla's. Один из редких случаев когда не понравилось. Причем в прошлом году Calla's нас впечатлила: эксклюзивные продукты, интересные структуры, все было типтоп. В этот раз мастерство презентации и текстуризирование присутствовало, но сложилось впечатление что решили сэкономить на продуктах, хаха. Судите сами.
Амюзы были самые приличные из всего, наверное потому что их легко и недорого заранее приготовить в большом количествe.
Крэкеры с семенами тыквы и мусс из соевого соуса с белым кунжутом.
Креветка и циккини в соусе из помидора и абрикоса. Серебристый крэкер из топиоки - единственное нескучное.
Салат из камбалы и лобстера с киноа. Конец клешней лобстера - самая хреновая по текстуре часть, пардон май френч. Я почти обиделась. Незамысловатое составом и подачей блюдо, уровня приличного бистро, ну никак не двухзвездочного ресторана.
Говяжье филе, ролл из капусты, пюре из корня сельдерея и соус из грибов. От домашнего приготовления
отличается только подачей и количеством. Скучно.
Кекс из орехов, груша с какао и сладкой морковкой, мороженное из тыквы. Хоть что-то новое.
Конфетки к кофе. Они были и в прошлом году.
Кроме десерта не запомнился ни один вкус, ни одно сочетание. Драма! : )