Поскольку от жареного мы отказались до мая точно, решила попробовать блюда, приготовленные в духовке. Раньше никогда не запекала семгу, т.к. думала, что вкуснее соленой быть не может. Я оказалась права, но в духовке тоже ОЧЕНЬ вкусно. Посолила, сбрызнула лимоничком и 15 минут при температуре 200 градусов в духовочке печете. На гарнир отварила картошку - для мужа, сама наелась морской капустой, рыбкой и ложкой столовой картошки)
Приходится изощряться теперь с блюдами... вместо макарон - рисовая лапша, вместо жареной картошки - печеная, мясо где-то заменили на рыбу, из овощей - кислая капуста, а у меня она иногда и вместо гарнира. Больше блюд с грибами стала готовить... Хочу начать готовить борщ и супы, а то чувствую себя плохой хозяйкой)