Приготовила вчера впервые рисовую лапшу. Рецп взяла у
Юленьки. Таааак вкусно!
Юльчик, взяла у тебя пост, цитирую: "Рассказываю, как это готовить) В моем случае основными ингредиентами были филе цыпленка и рисовая лапша!
1. Режем филе мелкими кусочками и кладем на полчаса в соевый соус и соус чили, добавляем ваши любимые приправы (в моем случае это были карри и прованские травы)
2. Жарим овощи на большом огне (шампиньоны, томаты, лук, морковь, травы - орегано и базилик)
3. Через 10 минут добавляем в овощи мясо. Тушим, жарим до готовности.
4. Варим рисовую лапшу (минут 5-8) и добавляем ее в сковородку с ароматными вкусняшками и приятного аппетита!:))
(Если не учитывать время, потраченное на мариновку куриного филе, то ужин был готов за 20 минут!)"