Ооочень вкусный рецепт за пол часа)

Jun 21, 2012 19:06


Приготовила вчера впервые рисовую лапшу. Рецп взяла у Юленьки. Таааак вкусно!

Юльчик, взяла у тебя пост, цитирую: "Рассказываю, как это готовить) В моем случае основными ингредиентами были филе цыпленка и рисовая лапша!


1. Режем филе мелкими кусочками и кладем на полчаса в соевый соус и соус чили, добавляем ваши любимые приправы (в моем случае это были карри и прованские травы)


2. Жарим овощи на большом огне (шампиньоны, томаты, лук, морковь, травы - орегано и базилик) 




3. Через 10 минут добавляем в овощи мясо. Тушим, жарим до готовности.


4. Варим рисовую лапшу (минут 5-8) и добавляем ее в сковородку с ароматными вкусняшками и приятного аппетита!:))
(Если не учитывать время, потраченное на мариновку куриного филе, то ужин был готов за 20 минут!)"


вкус, готовим вкусно, рецепты, о еде

Previous post Next post
Up