Нашла интересное видео с рецептом тыквенного хлеба.
Click to view
До этого месяца я считала, что хлебопечка - это ненужная вещь. Зачем тратить на неё деньги, время на выпечку хлеба, если есть магазин, в котором всегда можно купить хлеб?! Но после того как нам подарили хлебопечку - я поменяла свое мнение. Во-первых, вы всегда можете испечь тот хлеб, с теми вкусовыми качествами (банан, шоколад, лимон, обычный черный, белый хлеб), которые вам больше по вкусу. Во-вторых - вы всегда знаете, что входит в состав вашего хлеба без сомнительных ингредиентов.
После изучения инструкции я принялась за поиск рецептов и вот какой нашла оптимальным для себя:
Хлеб с луком и сыром
В хлебопечку налить 1 чашку воды и 2 ст л молока, добавить 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 3 ст л лукового порошка, 1 ¼ чашки тертого сыра Чеддер, 3 ¼ чашки белой муки и 1 ½ ч л сухих дрожжей. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «старт».