Весна. Природа. Мясо.

Apr 12, 2010 22:01

Всю прошлую весну, равно как и большую часть лета я пахал.
С февраля по конец мая у меня было два выходных. Потом ситуация нормализовалась, и до конца августа у меня стабильно было два выходных в месяц.

Моей тайной мечтой тогда стали шашлыки. Хотелось мяса, запаха дыма в нем, углей, мерцающих глубинным багровым пламенем, льющегося вина, воздуха, наболняющего легкие (чтобы потом устремиться в сердце вышеупомянутых углей и наполнить их новой нечеловеческой силой и жаром). Хотелось запаха задымленной одежды.

Не получалось. Были и плюсы. Мы продвинулись как команда программистов. Я купил и очень быстро отдал долг отцу за машину. Но на шашлыки я выбрался только то ли в августе, то ли в сентябре...

Видимо, сейчас подсознание решило расквитаться. На этой неделе я съездил на шашлыки аж два раза. Оба раза в Барсуки. Первый раз меня везли туристы, второй раз я вёз докторов. Оба раза на любимой машине, так что появилась она не зря. Оба раза мы офигенно посидели, все попили вина, я попил сок, первый раз была ночь, романтика, угли и звезды в темноте, второй раз был день, простор и бегания по холмам разной степени ответственности наперегонки с доктором. (поскольку доктор ещё и КМС рукопаншного боя, я периодически отставал, а один раз чуть ногу не подвернул).










Короче всё великолепно. Я офигенски рад, отлично отдохнул и поднял тонус.

А ещё оба раза мяса оказалось много, так что сегодня у меня был отличный завтрак.




алкогольная культура, выходной, природа, еда

Previous post Next post
Up