Jul 16, 2014 22:04
Пол дня провела в интернете. Искала рецепт шарлотки с ревенем. Простой и легкий в приготовлении. И... не нашла. Т. е. есть с маслом, с огромным количеством сахара, с пекарским порошком я даже не знаю что это Мне такоэ не надо. А в собственном шкафу в старой тетрадке с рецептами нашла вот такой рецепт.
3 яйца и 1 ст. сахара взбить, соду погасить в уксусе, 2 ложки сметаны - взбить и 1 ст. муки. Затем порезать яблоки или ревень (форму для выпечки смазать маслом сливочным и посыпать сухариками). Выпекать 40 - 45 мин. при температуре 175 гр. Я делала с ревенем и малиной. К малине добавила еще кофейную ложку ванильного сахара.
Зато парфюм дня выбирать не надо. Я знаю только один парфюм с ревенем. D&G Anthology L’Imperatrice 3. Сказали что пахнет на мне персиками. В составе вроде персик не заявлен.
D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево
рецепт,
dolce&gabbana