18, Тherry Wasser.

Dec 18, 2017 19:59


Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita сегодня.





Гранита (граните) (итал. Granita) - сицилийский десерт, представляющий собой колотый фруктовый лёд с сахаром. Разновидность шербета, но имеет более плотную структуру. Кулинарный критик Джеффри Стейнгартен (Jeffrey Steingarten) отмечает, что плотность десерта варьируется в зависимости от местности.

При приготовлении используются различные способы заморозки - более рыхлые варианты десерта готовятся в машине для производства мороженого, а для более плотных лед счищают со стенок морозильной камеры для получения раздельных кристаллов.

Возможные ингредиенты: лимонный или апельсиновый сок, фисташки, миндаль, кофе, мята, жасмин, а также сезонные ягоды - земляника и шелковица. Возможно добавление вина или таких крепких алкогольных напитков, как водка (граппа), бренди, ликёры.

Pera Granita   - это десерт с грушей и бергамотом:)

Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita цветочный фруктовый аромат, выпущен в 2016 г.

Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, лимон

Средние ноты: апельсиновый цвет, османтус, груша, гедион

Базовые ноты: мох, белый мускус, белый кедр

В календаре L'Occitane в субботу было Arlesienne Perfumed Soap, вчера Relaxing Shower Gel, сегодня Amande Milk Concentrate.

18, guerlain, thierry wasser, #ятестируюновыйредактор

Previous post Next post
Up