(no subject)

Aug 21, 2013 00:58

Давно хотела сделать такую штуку:
Взять бутылку какого-нибудь вкусного шампанского, сладкого. Вытрясти из него газ полностью или почти полностью. Охладить максимально, но не до замерзания. Насладиться.
Сегодня сделала.
Конечно же, прохлопала шампань в морозилке - оно замёрзло, хотя и не полностью. Оттаяла его до той степени, когда небольшие хлопья "ледяного сала" равномерно распределяются в жидкости.
Почти насладилась.
Но.
Тут вот какая сложность: я люблю пить холодное, очень-очень холодное, и желательно залпом. Но чтобы напиток оставался более-менее "ровным", чтоб не вымерзала из него вода.
Но увы, при соблюдении этих условий невозможно достичь желаемого градуса холода!
Или приходится грызть вымерзший лёд, прихлюпывая тем, что ещё не замёрзло, или пить слишком на мой вкус тёплое.
Похоже, на этой планете проблему не решить.

нытьё, еда

Previous post Next post
Up