Поздравляю всех с праздником!
Есть в праздник хочется, а готовить не очень.
Можно сделать такое. Это не крамбль, это еще проще.
Яблоки (4 средних) почистила, порезала, сложила в ничем не смазанную форму.
На яблоках -- сухофрукты (чернослив, курага, инжир), вымоченные в алкоголе и порезанные мелко.
Верхний слой -- мелкая слива без косточек, вынутая из морозилки и порезанная ломтиками.
Половину пачки печенья -- сегодня был "Юбилейный букет" -- раздавила скалкой и высыпала на фрукты.
Духовка 150 градусов режим "верх-низ", средняя полка. Где-то минут 20 пеклось все это, потом духовку выключила, но форму не вынимала. Этот субстрат постоял в духовке еще минут 20.
Еще в праздник можно любоваться цветочками.
Руфундий в фаленопсисах и Ванда... Декор Ванды -- работа флориста Инны Олефиренко.