о промазке в шоколадном торте

Jan 02, 2015 11:25



С новым годом, друзья!
В преддверии нового года я испекла шесть шоколадных тортов. Во всех была разная фруктовая прослойка. Традиционная абрикосовая, сливовая, абрикосово-сливовая, абрикосово-сливово-малиновая и из черной смородины. Вот черная смородина с добавкой 60° рома оказалась самое то.
Малину не рассматривала. Не люблю сочетание малина-шоколад.

Смородину брала замороженную.


Протирала пюре, добавляла немного сахара. Каждый может добавить по вкусу, торт ведь очень сладкий, в обмазке-промазке нам нужна кислинка. В чашку 200 мл добавляла 1 ст. л рома, затем доливала смородиновую массу до полной чашки.
Рецепт самого торта нужен кому-нибудь?

выпечка, всякое, кулинария смородина, делюсь секретами, ром

Previous post Next post
Up