Полцарства за поспать или «Он улетел, но обещал вернуться»

Nov 29, 2012 15:49


Не легка у Доли доля
То на суше, то на море
С самолетов и с подлодок
ПОстит в ЖЖ тонны сводок…

Некоторые говорят, что завидуют моей неутомимой энергии. Что могу работать, совершенно независимо от времени суток. Особенно ночью и в обед. А я, временами, вспоминаю далекое детство. Черно-белый телевизор, олимпиаду80 и воспитательницу Марию Ивановну, которая в тихий час никак не могла нас уложить спать. И что я тогда, балбес, сопротивлялся? Эх, если бы сейчас на работе сиесту ввели бы, вот было б счастье… Но счастья нет. Есть работа, работа и еще раз работа. Ну, и немного ЖЖ. На днях, кстати, по приглашению горячо всеми любимого Билайна (ну не Юсел же любить, в конце-то концов), к нам приезжал Сергей Доля. Поделился улыбкой, неизданными фотографиями и секретами мастерства. Мастерство, как я и предполагал, заключается в грамотной мотивации персонала. Он сумел так наладить производственные процессы, что они прекрасно работают и без него. Одними пиздюлями такого эффекта никак не добиться. Нужен еще и пряник! Как минимум. Намазанный горчицей и засунутый в попу. Еще сказал, что старается спать хотя бы по 3 часа в сутки. Хотя выглядел при этом, как человек, проспавший не меньше, чем 4. Буржуй! У меня обычно бывает наоборот.
      На следующий день, в сопровождении опытных журналистов и подопытных блогеров посетили Самарканд. Доля фоткал достопримечательности. Журналисты фоткали Долю. Гиды пели дифирамбы историческим местам. Все были счастливы. Одним из гидов, по очень счастливой не случайности, оказался Рустам. Человек, знающий о Самарканде и его яркой истории гораздо больше, чем все Википедии не свете. В наш век информационных технологий это особенно важно. А еще в наши дни очень важно вовремя поесть. И, надо отдать должное Билайну, он в грязь лицом не ударил. Уж не знаю, появится ли теперь в Долька баре отдельное меню узбекских блюд или нет, но класический самаркандский ош был сказочно великолепен! Впрочем как и нохат шурва и прочие разнообразнейшие шашлыки…
      Но неумолимое время с каждой секундой приближало опаздывание не самолет. А достопримечательностей еще оставалось ящика на три водки. В этот критический момент руководство Билайн принимает важное стратегическое решение - нанести удар в самое сердце Самарканда. Они хватают Долю за самое интимное место фотоаппарат и везут на дегустацию в винные погреба одного из старейших винокуренных заводов страны. Благородные же журналисты и блогеры принимают не менее важное стратегическое решение - ехать в Ташкент. Ведь Боливар винзавод не вынесет троих. Так и расстались. Трезвыми, но довольными. Надеюсь, старания Билайна не пройдут даром и они заработают не только на новых абонентах, но и на увеличившемся роуминге. А Сергей, заинтригованный винными погребами древними артефактами, посетит края обетованные еще не раз. Ибо приехать к нам на два дня, это все равно, что, чтобы ознакомиться с французской кухней, заскочить на 10 минут во французский ресторан. 
     В заключении хотелось бы выразить благодарность компании Билайн и ее очаровательным сотрудницам, Сергею Доле, Рустаму , Евгению Скляревскому,  neko_ki115 и всем участникам поездки, без которых она не была бы такой яркой и запоминающейся! Многие из них уже отписались :Как мы ездили с Сергеем Доля в Самарканд
Сергей Доля в Самарканде с ташкентскими блогерами
С Сергеем Долей в Самарканде
Сергей Доля встречается с ташкентскими блоггерами
Гость у нас был...
Как перестать делать снимки и научиться делать фотографии. Мастер-класс Сергея Доли в Ташкенте
"Сергей Доля в Самарканде и развиртуализация ташкентских блоггеров"

друзья, позитив, вкусности, праздник, благодарность, детство

Previous post Next post
Up