Солнце последние дни палит нещадно, загоняя людей под кондиционеры. Оставленная на солнце, закрытая машина превращается в гигантскую микроволновку. За два часа она способна обычный сыр превратить в плавленый, молоко - в кефир, а шоколад - в нечто жидкое, цвета детской неожиданности и таким же эффектом.
Еще одним следствием такой жары является витамин Д, вырабатываемый в коже, а так же прочие витамины, вырабатываемые в персиках, арбузах и дынях и прочих вкусностях. Все это созревает сейчас с такой скоростью, что съедать люди не успевают. Приходится варить кампоты, закатывать варенья и сушить пастилу. На днях таки пришлось высунутся из окна и собрать начинающий уже переспевать, огромный, как персик, абрикос. Это было божественно!
Ниже его предсмертные фотки, а
тут и
тут его биография.
Пропитаный Солнцем: