(no subject)

Dec 17, 2012 14:11




В субботу отмечали последний день Хануки и рождение второго внука я как всегда наготовила как на свадьбу:))я вообще очень люблю кормить людей, а уж если семейный обед так вообще закормлю...мне всегда нравилось крутиться на кухне с бабушкой и мамой. Потом когда уже в университете училась, подрабатывала по ночам барменом да так и осталась в ресторанном бизнесе а психологию забросила. До отъезда успела два ресторана открыть. У брата есть запись интервью со мной мне там года 4 и я четко так ему там сказала что сначала детский сад, потом институт а после сразу директором буду:))) ну так и вышло вобщем-то, правда школа была тоже хоть и не очень я ее любила.
В этот раз готовила много из рецепто ksy_putan аливной пирог она недавно выкладывала очень простой рецепт и всегда отличный результат, курица фаршированная черносливом и грецкими орехами этот рецепт у нас задержиться в семье так как все были в восторге и просто ее порвали. Мясной салат Диаболо тоже просто и быстро. В общем очень рекомендую у нее рецепты отличные и журнал мне ее очень нравиться. 
На сладкое делала карамельный пудинг Toffe sticky pudding, я бы его назвала мокрым кексом но из песни слов не выкинешь, всегда хорошо получаеться и все его у меня любят.  Еще были яблоки запеченые о belonika е первый раз их делаю очень очень вкусные.  


В воскресенье пошли  с мужем за подарками, на паркинг не пробиться народу везде как будто все даром дают заходи и бери. Пошли в Tiffany за чашкой, но с моим счастьем их сняли с продажи только онлайн можно заказать или в Нью-Йорке в магазине купить. Спустились в Ниман Маркус за духами для подруги, вся линейка Фреш есть но тех что мне нужны нет.  Тоже в онлайн отправили меня:)) В общем пошли купили старшему внуку самокат, игрушки-погремушки младшему на том и успокоились:))

Сложила подарки под елочку дома:)



Вот так выходные и прошли...:)

А как вы там?:)

я хозяюшка, просто поболтать

Previous post Next post
Up