Когда друзья мне рассказывают о феноменальной остроте индийской кухни, я лишь снисходительно улыбаюсь с коварством Джоконды, потому что знаю блюдо покруче, для приготовления которого нужен всего лишь стакан кипятка. Настоящее спасение для гастарбайтеров, военных и студентов, лапша, готовая растворить ваш голод за считанные секунды... вместе со слизистой желудка! Что же это? Конечно, старый добрый "Доширак с говядиной"!
Это просто "дикий огонь" за смешные деньги, мечта пиромантов, заточённая в пенопластовый гроб с красной этикеткой и одноразовой вилкой. Его удобно брать с собой в поезд, поглощать в одиночестве в холостяцкой квартире, в офисе, смущая тратящих на бизнес-ланчи баснословные деньги коллег, и заваривать в строгой и подтянутой тишине караульного помещения.
Вся огненная
суть - в приправе!
Приправа к этой лапше представляет собой вполне легально встречающееся на прилавках магазинов едкое сочетание смеси для огнемёта, содержимого перцового баллончика и глутамата натрия. Соединённые вместе в неприхотливом, разбрызгивающем желтоватый жир на вашу одежду блюде, эти ингредиенты готовы разбудить в вас за считанные секунды сметающего всё на своём пути, мечтающего о мести корейским производителям и тщетно ищущего стакан холодной воды Смауга!
Настоятельно рекомендуется добавлять в лапшу не более ПОЛОВИНЫ пакетика.
Если вам кажется, что я беззастенчиво вешаю вам лапшу на уши, рассказывая о необыкновенных свойствах данного "короля по остроте среди бичпакетов", просто купите "Доширак с говядиной" и попробуйте его сами в тот грустный и пасмурный летний день, когда из вашей жизни вдруг ушла жажда экстрима и гурманских подвигов.
Источник:
http://otzovik.com/review_2209329.html