Классический винегрет

Feb 01, 2013 09:20

Новые, необычные рецепты - это прекрасно, но есть и классика жанра.

Традиционные блюда, прошедшие сквозь времена и поколения, и все так же нежно любимые.

Как, например, классический винегрет.




Картофель: 4 шт
Морковь: 2 шт
Лук зеленый: 60 г
Капуста квашеная: 300 г
Соленые огурцы (бочковые): 5 шт
Свекла: 2 шт
Зеленый горошек
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Укроп

Картофель, свеклу, морковь отварить.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Свеклу натереть на терке.
Лук, огурцы измельчить.
Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек.
Поперчить, посолить по вкусу. 
Полить нерафинированным растительным маслом.
Посыпать порубленным укропом.
Перемешать.

фото: shutterstock

салат, овощи

Previous post Next post
Up