Простая еда - самая вкусная! Особенно, если знать секреты ее приготовления😊
Отбивные молочные
0,5 кг мяса (корейка)
200 мл молока
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки перца
1 ч. ложки сахара
1 яйцо
50 мл подсолнечного масла
Мясо нарезать на небольшие куски, отбить. В тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой понемногу набирая сухой смеси, обвалять с двух сторон каждую отбивную. Залить отбивные молоком и оставить на 1,5 часа. За это время пару раз перемешать. В чашке смешать яйцо, соль и перец. В другую чашку высыпать муку. Обвалять каждую отбивную в яйце, затем в муке. Обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.