Груши в слоеном тесте

Sep 07, 2017 11:07


Груши в слоеном тесте 🍐🍐


Ингредиенты:
-Груша - 2 шт.
-Тесто слоеное - 200 г
-Сахар тростниковый - 30 г
-Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

фрукты, выпечка

Previous post Next post
Up