Супы-пюре - отдельное удовольствие для души и желудка! Особенно, такие нежные, вкусные и полезные, как этот супчик!
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Картофель - 3 шт.
Кабачок крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец
Соль
Специи
Морковь и лук очистите, нарежьте и измельчите в блендере. Картофель и кабачок нарежьте кубиками и отправьте в кипящую в кастрюле воду.
Массу из лука и моркови слегка обжарьте и отправьте к овощному бульону. Варите до готовности картофеля.
С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Подавайте с сухариками.