Фаршированные яйца «Мухоморчики»

Dec 11, 2014 14:29


Представляем рецепт красивых и вкусных "мухоморчиков" для детского стола. Только не забудьте напомнить детям, что настоящие мухоморы есть нельзя!


Фаршированные яйца «Мухоморчики»
20 перепелиных яиц
10 помидоров черри
30 г твердого сыра
½ маленькой луковицы
Сметана
Зелень
Растительное масло
Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите. С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром. Наполните полученной массой белки. Сверху накройте половинками помидоров черри. Украсьте блюдо зеленью. На «шляпках» сделайте точечки сметаной.
фото: shutterstock

готовим для детей, яйца

Previous post Next post
Up