Перепиленные яйца.

Aug 19, 2017 09:21

Вы сколько яиц за один присест можете съесть? Чо, правда?! А перепелиных? Мдя.... Ну, вы пожрать....
А у нас проблема: внуки к яйцам относятся скептически, не особенно-то и налегают. Хотя перепелиные яйца нам поставляет со свей домашней миниптицефермы наш друг Юра Дресвянников.



Вот мы и попросились к нему на экскурсию.
На самом деле, Дресвянниковы создали на своем участке рай райский, да при этом еще и плодоносящий и кормящий. Таких людей отпускать на пенсию? Не мудрено, что в остальной стране бардак... Мы с внуками все это дело вежливо обошли, повосхищались: у нас, конечно, тоже пруд, но у Юры с Таней это просто образец композиционной организованности и аккуратности!



А потом Юра повел нас в инкубатор - там как раз вылуплялась следующая партия перепелячьих цыплят - вот эти желтые, с палец величиной



Прежде, чем туда пустить, нас заставили помыть обувь и руки, велели не дышать и не пукать. А с фотографированием там строже, чем в Лувре - птички очень нервничают!



Вот так, не дыша и не фотографируя, прикоснулись наши внуки к тайне происхождения жизни. А превращение ее (этой жизни) в еду пусть сами осмысливают. Чо все я-то...

Деревенька, Покушать, Лев, Друзья, Мика

Previous post Next post
Up