я вот...

Jan 01, 2017 21:37



Есть дни, когда делать особо ничего не стоит... Результат вам об этом напомнит. Началось все с того, что обнаружилось, что миндаль уже кто-то, не будем показывать пальцем, съел! Грецкие орехи тоже хорошо. Промежуточное название "медвежонкина несет мозги" решено не применять, потому что какие мозги могут принести эти три персонажа в верхнем ряду ( Read more... )

k_полулегальным _препаратам, не стреляйте в пианиста, nature morte, пироги

Leave a comment

Comments 23

radugaw January 1 2017, 19:53:15 UTC
наверное вкусно!

Reply

k_medvezhonkina January 1 2017, 20:44:57 UTC
Вкусно! Особенно рулетики с грецкими орехами в сиропе из-под грецких орехов (надо же с ним что-то делать? )

Reply

radugaw January 1 2017, 21:57:19 UTC
не вижу рулетиков! кончились?

Reply

k_medvezhonkina January 1 2017, 22:00:40 UTC
Они под мишками прячутся, длинные такие колбаски. Надо было порезать перед выпечкой, а я банально забыла! ))

Reply


simart January 2 2017, 13:30:57 UTC
супер! мастерица на все руки !!! :0)

Reply

k_medvezhonkina January 2 2017, 19:53:17 UTC
Если бы!
Я не умею делать дрожжевое тесто, деньги и скандал! ))

Reply

simart January 2 2017, 20:08:27 UTC
есть у нас все-таки отличия.... мелкий скандальчик сделать я вроде бы умею....
привет, коллега!
ой. я никакое тесто не умею делать.... :0)

Reply

k_medvezhonkina January 2 2017, 21:00:24 UTC
Зато я умею шляпку и салат из ничего!

Reply


ptitz January 2 2017, 14:41:10 UTC
какие смешные медвежонки :)

Reply

k_medvezhonkina January 2 2017, 19:52:01 UTC
Я хотела типа таких


... )

Reply

ptitz January 3 2017, 13:50:00 UTC
ну да, грецкие орехи немножко не миндаль :)

Reply

k_medvezhonkina January 3 2017, 14:08:20 UTC
Было бы все равно шикарно, если бы тесто не расплылось! )

Reply


n_fransua January 2 2017, 23:30:39 UTC
А!!! Страшные мишки-зомби съедят ваши мозги!

Reply

k_medvezhonkina January 4 2017, 10:03:00 UTC
Они добрые, так, только полижут! ))

Reply


liya_fa January 13 2017, 10:30:23 UTC
Какие медвежата....надо бы и мне испечь таких:))

Reply

k_medvezhonkina January 17 2017, 05:49:26 UTC
Лучше не таких, как у меня, а таких , как в источнике вдохновения (в коментах выше)! ;) Думаю, еще с крупными изюминками будет хорошо, если их не раздует.

Reply

liya_fa January 17 2017, 12:04:50 UTC
Я пробовала как-то с изюмом, но подгорал-подсыхал у меня, духовка газовая - не то)

Reply

k_medvezhonkina January 17 2017, 15:03:03 UTC
Кажется, мне именно такой нравится. Вот сецчас купила штоллен, а в него изюма переложили, и он мокрый такой, и вообще все не так.
А вот, когда он слегка поджаривается, то вкусно! )

Reply


Leave a comment

Up