Оригинал взят у
lifetastesgreat в
Просто, но гениально вкусно!!Мне не нравится слово "намазка", но по сути то, о чем я собираюсь рассказать, именно оно))) Сливочный сыр, молодой овечий сыр ( типа манури) или даже творог в компании оливкового масла, шнитт-лука и копченой паприки приобретают совершенно потрясающий вкус и свойство украсить даже самое скучное блюдо!!!
Подавать можно просто со свежим хлебом, с любыми овощами ( цукини, спаржа и т.п.), использовать как дип для сырых овощей ( сельдерей, морковь). С удовольствием отправляю это чудо Оксаночке
flamebelle на ее
ФМ "На природу", ну и себе на
ФМ "Готовим БЫСТРО!" Снимала два раза с разницей в несколько месяцев, поэтому фото такие разные)))
Ингредиенты:
сливочный сыр ( или мягкий творог, молодой овечий сыр)
шнитт-лук
соль, перец
оливковое масло EV
копченая паприка
Метод:
1. Шнитт-лук мелко нарезать.
2. Сливочный сыр блендером или просто вилкой смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.
3. Добавить шнитт-лук, перемешать просто вилкой. Сверху посыпать копченой паприкой.
4. Отлично хранится в холодильнике (сутки точно).