Dec 13, 2020 20:22
Рецепт украинского борща:
Мясо (мякоть говядины) - 250 г Свёкла (среднего размера) - 1 шт. Капуста белокочанная - 150-180 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1,5 ст. ложки Уксус 6% - 1 ч. ложка Масло растительное - 30-40 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 2,5 л Сметана (для подачи) - по вкусу Укроп свежий (для подачи) - по вкусу.
На этом можно было бы уже и закончить. Для тех кто не в курсе - картофель, томат - исконно украинские продукты, например. Примерно с того момента как московские цари заставили свободолюбивых украинцев это выращивать.
Ну это так, на всякий случай.
сарказм,
дебили