кулинарные войны

Dec 13, 2020 20:22


Рецепт украинского борща:

Мясо (мякоть говядины) - 250 г  Свёкла (среднего размера) - 1 шт.  Капуста белокочанная - 150-180 г  Картофель - 200 г  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт.  Чеснок - 1-2 зубчика  Томатная паста - 1,5 ст. ложки  Уксус 6% - 1 ч. ложка  Масло растительное - 30-40 г  Лавровый лист - 1 шт.  Соль - по вкусу  Перец чёрный молотый - по вкусу  Вода - 2,5 л  Сметана (для подачи) - по вкусу  Укроп свежий (для подачи) - по вкусу.

На этом можно было бы уже и закончить. Для тех кто не в курсе - картофель, томат - исконно украинские продукты, например. Примерно с того момента как московские цари заставили свободолюбивых украинцев это выращивать.

Ну это так, на всякий случай.

сарказм, дебили

Previous post Next post
Up