Еще один вкусный напиток, который я готовила для зимнего номера CookEatSmile. В праздничные дни стал настоящим хитом у нас дома:))))
На 10 маленьких порций:
750 мл мандаринового сока
250 мл крепко заваренного черного чая
250 мл коричневого рома
100 мл меда
1 палочка корицы
3 гвоздичные почки
1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
В сотейнике соедините мандариновый сок, палочку корицы и три гвоздички.
Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и дайте ей повариться в течение 5 минут.
После этого снимите сотейник с огня.
Добавьте оставшиеся ингредиенты - мускатный орех, мед, горячий чай - и хорошо перемешайте. После чего влейте ром. Пунш готов!
Подавайте напиток в небольших чашечках для пунша, украшенных мандариновыми ломтиками.