Суп из спаржи с пармезаном и базиликом

May 04, 2011 13:25

У нас на даче совершенно неожиданно нашлось весеннее сокровище - сочная и вкусная спаржа.
Не воспользоваться этим было бы преступлением, поэтому вернувшись домой сразу попробовали суп из последнего номера SAVEURS)))


Read more... )

суп, овощи

Leave a comment

(The comment has been removed)

jysya May 4 2011, 12:59:09 UTC
Это первый журнал настолько востребованный у меня, я из этого номера уже 3 рецепта приготовила и еще несколько собираюсь скоро попробовать.
Алина, спасибо)) Я у Ники на эти тарелки любовалась долго, они действительно классные и очень эффектные))

Reply

marikan May 4 2011, 14:17:25 UTC
Алинка! Подписывайся! Сейчас у них на 2 года за 22 рубля подписаться можно! я как раз подписвалась пару недель назад :)

Reply

jysya May 4 2011, 14:19:42 UTC
ооо какая цена заманчивая!!)) У нас заметно дороже.

Reply

marikan May 4 2011, 14:24:09 UTC
Да у нас если отдельно покупать каждый номер тоже дороже. Рублей 5. Я купила номер с сендвичами, а там вот скидки предлагали (у нас во всех журналах вкладыши предлагающие скидки, их даже брать можно не покупая журнал) Ну и поскольку журнал действительно один из самых удачных - не могла отказаться от такого предложения.

Reply


Leave a comment

Up