У нас на даче совершенно неожиданно нашлось весеннее сокровище - сочная и вкусная спаржа. Не воспользоваться этим было бы преступлением, поэтому вернувшись домой сразу попробовали суп из последнего номера SAVEURS)))
Ой, неожиданно, была уверена, что у вас ее море:))) Слушай, оказалось, на даче спаржу под видом цветущего куста 10 лет выращивали, она потом белыми цветами мелкими расцветает.
нет, это ни одно и тоже:))) и они даже к разным семействам относятся. в интернете разнополюсная информация по этому поводу. некоторые пишут, что рукола это итальянский одуванчик:)))) но в то же время рукола относится к семейству капустных:)))а одуванчик принадлежит к семейству астровых. в общем этот спор может разрешить только опытный ботаник:))) а по вкусу они отличаются;)
привет, Олеся!
Reply
Reply
Reply
Слушай, оказалось, на даче спаржу под видом цветущего куста 10 лет выращивали, она потом белыми цветами мелкими расцветает.
Reply
а трава от одуванчиков - та же руккола. знаешь? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
и они даже к разным семействам относятся.
в интернете разнополюсная информация по этому поводу. некоторые пишут, что рукола это итальянский одуванчик:)))) но в то же время рукола относится к семейству капустных:)))а одуванчик принадлежит к семейству астровых.
в общем этот спор может разрешить только опытный ботаник:)))
а по вкусу они отличаются;)
Reply
Reply
Reply
Завтра буду сравнивать вкусы;)
Reply
Leave a comment