если съездию в Московию, обязательно загляну в некое заведение "Джотто" клуб-ресторан. просто интересно, что там за
банкетный зал такой, что его так пеарят в сети...
подумаешь, за городом. эка невидаль. подумаешь 70 человек влезет. подумаешь, мягкая мебель и бассейн. подумаешь, уютная интимная обстановка...
или устроюсь к ним поваром. а то! готовить умею. иногда даже вкусно. а у них там меню разнообразное. заодно, может, и коктейли научцсь готовить...
спёр у них там
рецепт. как-нить попробую приготовить. вроде и ничего сложного и простые(по сравнению с другими, ингредиенты:
Салат из тёплой утиной грудки 1/200
Сочетание листьев салата «Корн», с обжаренными вешенками, шампиньонами, грибами «Шитаки», помидорами «Черри» и мякотью апельсина.
а вот это блюдо, я себе даже не берусь представлять на вкус:
Салат «Боско» с куриной печенью 1/220
Изысканное произведение «Джотто», исполненное в яркой мозаике микс-салата с ломтиками свежей клубники и белых грибов, под капельками выпаренного «Бальзамико», с ярким вкусом обжаренной куриной печени под Клюквенно-брусничным соусом.
аж есть захотелось. всем приятного аппетита!