Dec 11, 2012 19:01
если Вам надо идти и делать вполне любимое дело, но Вам почему-то не хочется именно сейчас, а в дополнению ко всему прочему в холодильнике гибнет непонятная руккола, то я предлагаю удивительное средство решения проблемы: изготовление салата "Прокрастинация". Итак, есть трава, но ее предательски мало, а для салата необходим объем - что делать? Сейчас, когда под каждым кустом колосится что угодно и ето что угодно присутствует дома безусловно и безоговорочно, наш выбор падает на капусту, дада, ту самую, что осталась от закваски 50литрового бака, но почему-то не влезла. Но капусты много не положишь, в процессе же не салат "Капустка", а "прокрастинация". После тертого яблока, дольки лука, ложки корейской морковки и непосредственно рукколы, в бой идет заначка горошка, фейхоа, набор специй, а также секретная заправка, рецепт которой был выведан у старушки Полин близ Монсенмишель. Вуаля! Салат готов, дела не сделаны!