Я утром делаю комбинированный бутерброд- сначала на булку сливочное масло, затем кусочек твёрдого сыра, сверку отварное яйцо и кусочек печени трески. Получается вкусно, сытно, и восполняется баланс не только Д 3, но и кальция. Ведь таблетки Кальций Д3 никомед то же самое, но таблетками сыт не будешь.
Покупаю на рынке. В жестяных банках часто подделывают, да и невкусная она, из замороженного сырья. Есть группы Вконтакте, занимаются рассылкой по России. На Озоне не покупал.
Помню очень давно, в детском саду, нам давали его по ложечке перед обедом. Сейчас ем вместе с утренним бутербродом. А иногда так захочется, что залезаю в банку независимо от приёма пищи.
Бутерброд с яйцом и печенью трески самое то для восполнения витамина Д3.
Reply
какого производителя печени посоветуете?
Reply
Мурманские производители, но только в стеклянных банках.
Reply
Я утром делаю комбинированный бутерброд- сначала на булку сливочное масло, затем кусочек твёрдого сыра, сверку отварное яйцо и кусочек печени трески.
Получается вкусно, сытно, и восполняется баланс не только Д 3, но и кальция. Ведь таблетки Кальций Д3 никомед то же самое, но таблетками сыт не будешь.
Reply
классный бутер...только бы найти качественное масло.сыр (про печень поняла) будем искать....где то (Озон и тд) можно купить печень?)
Reply
Покупаю на рынке. В жестяных банках часто подделывают, да и невкусная она, из замороженного сырья.
Есть группы Вконтакте, занимаются рассылкой по России. На Озоне не покупал.
Reply
спасибо купили на ОЗОНЕ в стекле Мурманск.хороша печень но масла много-жирная(может с непривычки)
Reply
Так это натуральный рыбий жир. Масло туда вообще не добавляют.Каждый день по чайной ложке.
Reply
я поняла про рыбий...жила в Заполярье ели(пили) рыбий.скажите не на пустой желудок же принимать рыбжир?
Reply
Помню очень давно, в детском саду, нам давали его по ложечке перед обедом. Сейчас ем вместе с утренним бутербродом. А иногда так захочется, что залезаю в банку независимо от приёма пищи.
Reply
Leave a comment