После кузнечиков в Тайланде (Очень вкусно), негатив к родным российским червячкам в яблоках пропал. Увидела - зубочисткой достала, выбросила, яблочко доела с другой нетронутой стороны. В следующий раз в Тае дала себе слово попробовать личинки-фри и специальных каких-то самых белковых жуков-тоже после фритюра.
жучки-паучкиext_244656September 2 2010, 09:09:02 UTC
Мы тоже ели кузнечиков в Тае, попробовали и червячков. Если перефразировать старый анекдот, то ощущения по сравнению с родными российскими насекомыми можно описать одной фразой: "Кладите больше специй"! Вкус иностранного червячка не чувствуется, одни пряности и острые специи, а наши зато более натуральные, видимо, без ГМО )))
В следующий раз в Тае дала себе слово попробовать личинки-фри и специальных каких-то самых белковых жуков-тоже после фритюра.
Reply
Reply
было так: АААААААААА, ЧЕРВЯЧИЩЕ, ОН СОЖРЕТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment