Leave a comment

pupulko September 2 2010, 07:57:27 UTC
После кузнечиков в Тайланде (Очень вкусно), негатив к родным российским червячкам в яблоках пропал. Увидела - зубочисткой достала, выбросила, яблочко доела с другой нетронутой стороны.
В следующий раз в Тае дала себе слово попробовать личинки-фри и специальных каких-то самых белковых жуков-тоже после фритюра.

Reply

just_ender September 2 2010, 08:32:44 UTC
по-первости как ощущения были? ;)

Reply

pupulko September 2 2010, 08:38:28 UTC
по-первости если про червячков..
было так: АААААААААА, ЧЕРВЯЧИЩЕ, ОН СОЖРЕТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Reply

just_ender September 2 2010, 09:04:29 UTC
хехехе =))

Reply

жучки-паучки ext_244656 September 2 2010, 09:09:02 UTC
Мы тоже ели кузнечиков в Тае, попробовали и червячков. Если перефразировать старый анекдот, то ощущения по сравнению с родными российскими насекомыми можно описать одной фразой: "Кладите больше специй"! Вкус иностранного червячка не чувствуется, одни пряности и острые специи, а наши зато более натуральные, видимо, без ГМО )))

Reply

Re: жучки-паучки pupulko September 2 2010, 10:07:29 UTC
ну наши то яблок РОССЫЙСКЫХ покушавшие...

Reply

Re: жучки-паучки ext_244656 September 2 2010, 10:10:10 UTC
Ага, там другие фрукты, посочнее)) Страшно подумать, какой вкус имеют червячки в странах, где с фруктами туго совсем...

Reply


Leave a comment

Up