(no subject)

Sep 09, 2010 18:53

 Обажаю кофе! Но поскольку в нашем маленьком городе, несмотря на большое число кафешек, выбор вкусов всё же ограничен, то давно уже перепробован весь ассортимент :) 
А в период отпуска сделала для себя новое открытие, которое будет обязательно привнесено в повседневную жизнь :)
Кофе по-итальянски
Традиционный итальянский кофе варят прямо на молоке, процеживают сразу в чашки, а сахар подают отдельно. В перечень классического рецепта на две персоны входят две чайные ложки молотого кофе, два стакана молока (примерно 400 гр) и сахар по вкусу. В идеальном варианте сахар должен представлять собой мелкий песок. Как и при приготовлении обычного кофе на воде вы засыпаете молотый кофе в турку, но заливаете его холодным молоком. Доведите ваш кофе до кипения, а после дайте отстояться минуту перед тем, как разлить ароматный напиток по чашкам и наслаждаться его вкусом. 
Приятного аппетита!

рецепты

Previous post Next post
Up