Тайные знания в произведениях Пушкина

Oct 20, 2021 04:59


У Лукоморья дуб зелёный

Продолжим знакомство с творчеством Пушкина. Попробуем расследовать тайные знания в произведениях Пушкина.

Блогер под ником RareMan провёл такое расследование для поэмы Пушкина «Руслан и Людмила». Многие помнят наизусть со школьной скамьи строки из этого произведения. Они имеют глубокий смысл, который подтверждается многими источниками, в том числе - старыми картами.

Большинство людей, в том числе учителя, пушкинисты, поэты - затрудняются ответить на вопрос, что такое Лукоморье? Многие авторы расшифровок подчёркивают, что у Пушкина важным является каждое слово.

Имеется много расшифровок второго смысла произведений А.С.Пушкина, но отсутствует расшифровка посвящения из поэмы «Руслан и Людмила».

Автор исследования использовал ассоциативную и интуитивную логику, для проверки предположений просмотрел более 13 000 карт, множество текстовых источников. В результате, было обнаружено, что Лукоморье - реальная местность. «Там ступа с Бабою Ягой» - находится в Лукоморье.



Затем, он, шаг за шагом, стал разматываться запутанный клубок Злонамеренных Искажений нашего Сознания, используя в качестве путеводной нити посвящение из поэмы.

Возникает вопрос, как получилось, что молодой Пушкин был настолько «посвящён» в тайны, что смог зашифровать столь большой объём информации? Известно очень мало реальной информации о жизни Пушкина. С большой долей вероятности, можно сказать, что он работал в «контрразведке», поэтому большая часть информации о нём сокрыта или искажена.



Автор предположил, что источниками информации Пушкина были:

1. Родственники, возможно, имеющие «жреческие» корни.

2. Творческий Гений имеет повышенную чувствительность на безсознательном уровне (связь с инфополем Земли). Он записывал то, что диктовала ему «Муза».

3. Возможно, няня - Арина Родионовна «подключила» Пушкина к «Русскому Духу» (Особая Роль Женщины). Вероятно, она имела «жреческие» корни.

Посмотрим, о чём говорят следующие строки.

У Лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
и днём и ночью кот учёный
всё ходит по цепи кругом
идёт на право - песнь заводит
налево - сказку говорит.

У - это позиционирование. У окна, у меня в руках
Лукоморье - возможно, сказочная страна, но скорее всего - реальное название местности.
Дуб Зелёный - Древо Жизни (символ духовный или масонский), самое крепкое, коренастое, мощное, долговечное. Упоминается в других источниках, как растущее на острове Руяне.
Златая Цепь - Цепочки знаков ведической руницы на золотых пластинках с записями знаний о мироздании.
З-Лата - Здоровье Латая
Злато - Самый долговечный материал, отсутствует процесс окисления.

Цепь - соединённая последовательность звеньев (событий, символов, знаков, слов).

Днём и ночью - возможно, имеется в виду солнечный и лунный календарь.
Кот Учёный - произносится аналогично КОД Учёный. Набор символов, понятный только для знающего.
Ходит по Цепи кругом - Круговая Руница.
Направо - Налево - Ведические Руны читаются и направо, и налево, свастика бывает левосторонняя и правосторонняя.
Песнь - Все Духовные Источники передаются нараспев.
Сказку - во времена Пушкина, сказка - официальный документ.

Расшифровка смысла: Около местности с названием Лукоморье находится мощный Духовный Центр с древними Рунами и летописью Реальных событий. В поэме «Руслан и Людмила» Пушкин упомянул реально существующее место на Земле: Лукоморье. Посмотрим внимательно на карту (Europa, ad magnae Europae Gerardi Mercatoris-Amsterdam-1628). На ней написано Золотая Баба, идол.

Идол, который известен в Азии и в Европе.

Для Евразии Золотая Баба - это Матерь Мира. Баба - это Глава в духовных и религиозных традициях. Например, «полубог» Саи-Баба, глава Суффийского Ордена, Папа Римский. В латинском тексте есть определение (главная) Ведь-Ма, Чародейка.

Возникли вопросы: почему наша Злата Баба (Яга) известна во всей Евразии?

Почему все скульптуры с образом женщины по всей Евразии назывались БАБА?

Почему БАБА - звание Главного в Духовных и Религиозных практиках?

Почему скыта наша великая летопись?

Вероятно, вся информация после 1 января 1700 года - лживая и фальсифицированная. Значит, правдивую информацию можно найти в строках Пушкина.

«Следы невиданных зверей...» - Мамонты? Но есть ещё всякие «динозавры», в виде скелетов и окаменелостей.

Исследователи сообщают, что вся Западная Сибирь (да и вся планета) полна подземных городов, храмов, многокилометровых ходов. Алтай, Тибет полны разрушенных центров, у которых вскрыты только верхние этажи подземелий и пещер. Вероятно, имеется центр, расположенный в системе пещер и подземелий. Кто находится в этом Центре?

А.С.Пушкин: «Там Царь Кащей над златом чахнет».

Царь - это тот, кто главный над чем-то.

Злато - металл, мало подверженный химическим реакциям.

Чахнет - теряет былую силу.
Кащей - Кощун Сомати.

Возможно, это можно понять так: «Там Главный Кощун Сомати охраняет золотые носители, но силы его слабеют».

Легенда о Древнем Каме.

«По древней Югорской легенде, в Камов день 106785 году (т.е. 24 марта 2006 г.) проснётся в своей берлоге Великий Кам (медведь). И начнётся с этого дня отсчёт конца старого времени. Это сказка, которая передаётся из поколения в поколение в наших Сибирских родах. Т.е. Тарские и Кетьские староверы-язычники знают эту сказку и дату. Я часто слышал её в пересказе своих бабушки и деда. Камов день, это древнейший праздник нашего континента, его до христианизации отмечали все народы ведической культуры, отмечают многие и сейчас. В России сегодня отмечается, как конец древней языческой масленицы (отличается от христианской). В Камов день (24 марта), Сварга открывалась и тогда по-настоящему встречали Весну. Почуяв весну Кам, в этот день начинает беспокоиться и ворочаться у себя в берлоге. В его день, много всего пекли, а если пекли блины, то первый, обязательно, ребятишкам давали отнести Каму в тайгу. Пословица «Первый блин комом», раньше имела другой смысл и звучала иначе. Сибиряки-Югоры говорили - «Первый блин всегда - Каму (Кому)». А сказка «Сон медведя» звучит примерно так: «За лесами, за горами, в дремучем лесу живёт, ужас какой, старый медведь. И весь наш мир и мы сами этому медведю только снимся. Причём сон плохой. Потому, что шумим сильно. Кам давно уже спит безспокойно, ворочается в берлоге и когда проснётся, то всем нам придёт конец. Потому что весь наш суетной мир, это только странный сон старого медведя...» Летоисчисление, вероятно, ведётся от года, когда наши предки ступили на землю Лукоморья (северное приОбъе), покинув пределы ДарЗемли, земли подаренной им Божичами».

КАМ - любовь, очень древний, приходит Вещать, Вещий, Ка + Щей. Только в состоянии Абсолютной Любви может быть Сомати.

«Там королевич мимоходом
пленяет грозного царя»

Пленяет - захватывает, как врага или охватывает чарами.
Королевич - западный, Царь - наш. Наш Царь, несущий угрозу для королевича. А вот тут уже на ум приходит Пётр Первый.

В России пьянство и курение, ранее считалось грехом и подлежало наказанию. Царь Пётр Первый, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), едет «инкогнито», оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом, уезжает (с их подачи) в Европу, под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями. Посольская команда состоит из русских.

Через 2 года (в 1698 году) возвращается, стал выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей малообразованностью и отсутствием знаний. С ним возвращается посольская команда, состоящая из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется «Железная Маска», под фамилией Marchiel.

На портрете царя Петра в 26-летнем возрасте кисти Кнеллера отчётливо просматривается, особенно при увеличении родинка на носу. На всех последующих портретах родинка отсутствует, а лицо другого человека.

И ещё интересная деталь: после возвращения домой, Пётр избегал одевать царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр избегал жену, домочадцев и всех, кто его хорошо знал до отъезда. Он отправил жену, родившую ему 3-х сыновей (третий - Павел?), в монастырь. Жена в монастыре умерла. Друг и наставник - умирают, Иван V - казнён; дети Александр, Наталья и Лаврентий (сведения противоречивые) - убиты; Алексей - позднее приговорён к казни. Бунт стрельцов, царица Софья - повешена. Новый Календарь, Азбука. Захват Московии, блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (погибло до 4 миллионов человек населения). Крепостное право, водка и табак, разврат.

Под предлогом сохранения и страхом казни были собраны, а после этого исчезли, все письменные документы и книги. Убиты все старцы Полу Сомати. Пропала «каменная» 3D карта Мира прошлой цивилизации.

Разрушены почти все Духовные Места Западной Сибири.

Потерян Китай, частично Туркестан. Перестали работать Великие Шёлковые Пути. Алчные иностранцы заполонили НАШУ землю. Обилие масонских лож и Орден Иезуитов. Запрещено использовать гусли - вероятно, единственный инструмент, который настраивает человека на гармонию с природой. Они собраны по всей стране и уничтожены.

Вероятно, что Пушкин в поэме «Руслан и Людмила» зашифровал информацию о России. Имена героев говорят нам об этом, например, Руслан, возможно, это - «Русланд», а Людмила - это «Люд милый», многонациональный народ Руси, сознание которого - спит.
Голова, которая стоит где-то в диком поле и с которой надо сражаться, возможно, намекает на то, что на Руси поменялось руководство. Это, так называемая, «элита», стоящая отдельно от туловища, от народа, которая ради соблюдения своих интересов, сокрыла систему истинных знаний от люда милого, в том числе, и в сфере экономики.  Черномор, укравший Людмилу, очевидно, намекает на засилье иностранщины, что была в России в ту эпоху, на масонские ложи, тайные западные общества. Вспомним, что историю России писали иностранцы. Кроме того, в романе «Евгений Онегин», Пушкин намекает, что общение было на французском языке. «Страна полнощных гор» - глобальный финансовый центр, возможно - это Швейцария. «Борода» - символизирует ростовщическую кредитно-финансовую систему. Меч - это символ знаний и ума.

В «Гавриилиаде» он намекает, что к зачатию христианства имели отношение три персонажа этого произведения. Вспомним слова Марии:

«Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, Архангелу и Богу».

Возможно, это можно расшифровать следующим образом: Бог дал человечеству заповеди, а их извратили и навязывают людям. Христос нёс людям информацию от Бога, учил, как построить Царство Божие на Земле. К формированию сегодняшнего, искажённого образа Христа, приложили руку церковные деятели, которых символизирует - Архангел Гавриил. А Лукавый - направляет их.

«Сцена из Фауста» - стихотворение А. С. Пушкина, в котором он использует героев трагедии Гёте «Фауст». Произведение написано Пушкиным за полгода до выхода декабристов на Сенатскую площадь. Впоследствии выяснилось, что 300 осуждённых по этому делу, принадлежало к голландскому масонству.

Вспомним стоки из этого стихотворения:

Фауст: Что там белеет? Говори.

Мефистофель: Корабль испанский трёхмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: Она
Недавно вам подарена.

Фауст: Всё утопить.

В романе «Евгений Онегин», Пушкин намекает, на грабительскую функцию мировых денег:

И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живёт, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Пушкин намекает, что наступит время, когда люди смогут понять тайный смысл его произведений:

"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

Страной управляли - иностранцы. Цензура была у них в руках. Вероятно, в каждом произведении Пушкина имеется скрытый смысл, понять который может только носитель русского языка. Этим можно объяснить то, что цензоры пропустили эти произведения в печать.

Лукоморье, Руслан и Людмила, Пушкин

Previous post Next post
Up