Ой, да чтоВы! - манная каша ТАК ужасна, что её не способен улучшить даже Фёдор Михайлович! Вот если бы она была жареной картошкой - тогда совсеееем другое дело ;-)))
тут весь секрет - в точно выверенных пропорциях, качественной манке, хорошей кастрюле, натуральных воде и молока, соотношении соли/сахара, температурном режиме и непрерывном помешивании...
Ну и в Федоре Михайловиче, конечно!
Кстати, я все закладываю холодным и лишь потом начинаю варить. Описывать это в деталях - ленно, но угостить при случае - угощу! :)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
:)
Вероятно в детстве Вас мучали холодной, склизкой и не вкусной манной кашей...
Сочувствую. То, что делаю я - совсем иное... :))
Reply
А Вы как делаете? Поделитесь опытом? :-)
(О, картошечка со шкварками - да, да, да!... *мечтательно облизывается :-))*
Reply
тут весь секрет - в точно выверенных пропорциях, качественной манке, хорошей кастрюле, натуральных воде и молока, соотношении соли/сахара, температурном режиме и непрерывном помешивании...
Ну и в Федоре Михайловиче, конечно!
Кстати, я все закладываю холодным и лишь потом начинаю варить. Описывать это в деталях - ленно, но угостить при случае - угощу!
:)
Reply
Leave a comment