Sep 13, 2008 23:36
Когда человек еще не умирает от голода до такой степени, чтобы пойти в Ростикс, но уже почти на грани, он забегает в Иль Патио, поскольку те разместились прямо у метро и претендуют на звание ресторана. Это они, конечно, зря.
Во-первых, в ресторане на головы посетителей не должны садиться мухи и назойливые официанты.
Во-вторых, там просто обязаны уметь готовить баклажаны!!!
В-третих, мыло существует, чтобы мылиться и пениться, а не стекать обезжиренной водичкой по пальцам.
В-четвертых, посуда со стола должна убираться в ту же секунду, как на тарелке ровной параллелью лягут вилка и нож.
В-пятых, апельсиновый фреш не априори кислятина.
К тому же очень сильно фрозит кондишн, чай - баланда, а соус у филе лосося похож на непереваренное пятимесячным малышом пюре.
Ну а теперь о хорошем )), поскольку даже у ресторанных критиков есть какие-то положительные черты характера.
В Иль Патио очень удобные соломенные стульчики. Даже сидючи в ооочень короткой юбке, с моими колготками ничегошеньки не случилось.
То самое вышеупомянутое филе лосося само по себе оказалось очень вкусным, так же как и пицца пепперони, и паста в сливочном соусе с куриными грудками и копчеными черри (!!! - рекомендуем).
Заказ принесли приятно быстро, а счет - просто мгновенно!!! - в сравнении с другими заведениями отличие выгодное.
Ну и наконец, вместо традиционной финальной мятной жвачки
нам вручили маленькие дольки горького шоколада (72% какао) - спасибо!
Ну вот, собссно. Могла бы начать с хорошего, а закончить злобным шипением - ан нет! Сытый человек - добрый и любит хэппи енды )))
критика,
ресторан