Сырники

Sep 20, 2015 09:34



Вкусный и полезный творожный завтрак....
Сырники со сметаной и клубничным соусом.
Творог 5 % - 450 г

1 яйцо
Сахар - 4 столовых ложек (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Мука - примерно 100 г
Растительное масло для жарки

В миску выложить творог, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, муку. Все хорошо перемешать. Попробовать слепить лепешки. Если она рассыпается, добавить муки. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками скатать шарик и прижать его, чтобы получилась лепешка. Выложить на сковороду, обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной и ягодным соусом.
Приятного аппетита!

творог

Previous post Next post
Up