БЛИНЧИКИ СО СВЕЖИМ КОЗЬИМ СЫРОМ-CRÊPES AU FROMAGE DE CHÈVRE

Jun 02, 2009 16:26

"Die Vielseitigkeit von Crêpes ist immer wieder erstaunlich. Kombiniert mit verschiedensten Zutaten können freche Kompositionen gezaubert werden. Hier übernimmt der Ziegenkäse den Überraschungspart!

Crêpes eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Canapé - der Unterschied besteht lediglich in der Größe der Portionen." (c)

Jean-Pierre Challet/ Jennifer Decorte "Frankreichs Küche"





Просто удивительно, насколько универсален Crêpe, начинок существует невероятное количество.
Здесь я предлагаю рецепт одной простой, но очень пикантной начинки из козьего сыра.

Zutaten

Für 4 Personen ( 2 Crêpes pro Person als Vorspeise, oder 16 Canapés, oder 24 Mini-Canapés)

8 Crêpes ( 200 g Mehl+ 1 Prise Salz+ 4 Eier+ 1/2 l Milch+ 50 g ungesalzene geschmolzene Butter, Butter zum Braten; alle Zutaten miteinander vermischen und auf gewöhnliche Art die Crêpes verbereiten )
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL ungesalzene Butter
100 g weicher Ziegenkäse
1 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch, fein gechackt
1 EL glatte Petersilie, fein gechackt
Salz, Pfeffer.

Crêpes nach Rezept zubereiten.
Ofen auf 160°C vorheizen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne ohne Deckel auf kleiner Flamme in der Butter weich glasig dünsten.
In einer Schüssel geben und mit dem Ziegenkäse vermischen.
Olivenöl dazugeben und cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL der Fühlung auf einem Viertel eines Crêpes verstreichen.
Crêpes nach Wunsch zusammenfalten.
Im Ofen ca. 2 Minuten backen, bis Crêpes und Käse warm sind.
Sofort servieren.

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Die Quelle/Источник: Alles aus einem Topf Jean Pierre Challet und Jennifer Decorte

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