MACARONS CHOCOLAT- ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

Feb 19, 2011 22:36

Самое вкусное и нежное миндальное печенье, какое я когда-либо ела.
Das zarteste und leckerste Gebäck, das ich je gegessen habe.


Read more... )

macarons

Leave a comment

Кристина anonymous January 18 2011, 19:28:38 UTC
Юльчик, спасибо за ответ.
А что же тогда добавляют в "магазинные" , которые продаются в коробках? они ведь и месяц пролежать могут ?

а насчет морозилки. после разморозки они не теряют свой внешний вид?

еще раз спасибо

Reply

Re: Кристина jultchik January 19 2011, 15:28:56 UTC
Кристина, не за что:)
Я думаю, что те макарунс, которые долго хранятся, это скорее всего с консервантами.
Но хорошие из кондитерской, они хранятся недолго, несколько дней в холодильнике.
Например, макарунс от Laduree вообще, невозможно заказать по почте, они их просто не высылают, чтобы не испортились.
После разморозки, они вид сохраняют и выглядят точно так же, как и до морозилки:))) не переживай.
И размораживать их надо в холодильнике, чтобы постепенно.
Я их почти морожеными ем, надкусываешь и наслаждаешься:)

Reply

Re: Кристина nataly_no February 11 2011, 11:51:43 UTC
Юльчик, благодаря тебе я во-первых узнал о существовании макарун, а во-вторых сама их попробовала!)) Спасибо за этот рецепт, я с него начала, а теперь опираясь на твои советы уже и другие макаруны пеку. :)

Reply

Re: Кристина jultchik February 13 2011, 10:37:35 UTC
Наташик, на здоровье:) я очень рада, что рецепт пригодился и всё получается:)
Начинок огромное множество, хочется все попробовать:)))

Reply

Re: Кристина nataly_no February 13 2011, 16:12:59 UTC
Юля, и не говори, хочется попробовать всё и сразу! :)) Я недавно один рецепт увидела с шампанским и розовой водой, хочу теперь спечь, вот только рецепт переведу.

Reply

Re: Кристина jultchik February 13 2011, 21:40:46 UTC
О-о, Наташик, я уже в предвкушении: представляю, как это должно быть вкусно...

Reply


Leave a comment

Up