Кристина, не за что:) Я думаю, что те макарунс, которые долго хранятся, это скорее всего с консервантами. Но хорошие из кондитерской, они хранятся недолго, несколько дней в холодильнике. Например, макарунс от Laduree вообще, невозможно заказать по почте, они их просто не высылают, чтобы не испортились. После разморозки, они вид сохраняют и выглядят точно так же, как и до морозилки:))) не переживай. И размораживать их надо в холодильнике, чтобы постепенно. Я их почти морожеными ем, надкусываешь и наслаждаешься:)
Re: Кристинаnataly_noFebruary 11 2011, 11:51:43 UTC
Юльчик, благодаря тебе я во-первых узнал о существовании макарун, а во-вторых сама их попробовала!)) Спасибо за этот рецепт, я с него начала, а теперь опираясь на твои советы уже и другие макаруны пеку. :)
Re: Кристинаnataly_noFebruary 13 2011, 16:12:59 UTC
Юля, и не говори, хочется попробовать всё и сразу! :)) Я недавно один рецепт увидела с шампанским и розовой водой, хочу теперь спечь, вот только рецепт переведу.
А что же тогда добавляют в "магазинные" , которые продаются в коробках? они ведь и месяц пролежать могут ?
а насчет морозилки. после разморозки они не теряют свой внешний вид?
еще раз спасибо
Reply
Я думаю, что те макарунс, которые долго хранятся, это скорее всего с консервантами.
Но хорошие из кондитерской, они хранятся недолго, несколько дней в холодильнике.
Например, макарунс от Laduree вообще, невозможно заказать по почте, они их просто не высылают, чтобы не испортились.
После разморозки, они вид сохраняют и выглядят точно так же, как и до морозилки:))) не переживай.
И размораживать их надо в холодильнике, чтобы постепенно.
Я их почти морожеными ем, надкусываешь и наслаждаешься:)
Reply
Reply
Начинок огромное множество, хочется все попробовать:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment